Не твоя война

однажды бабочка становится скорпионом
и поцелуй как удар под дых
ты можешь кричать от боли
хоть к ней и давно привык
ты можешь искать утешения в лицах и именах
на этой огромной карте
где стирает границы

не твоя война

однажды бабочка может стать скорпионом
и в поцелуе может таиться яд
но кто кроме них спасет твое тело от боли
кто кроме них поверит и однажды тебя воскресят
да ты и сам... ни разу не свят
сколько ран оставила твоя рука
ты умел лишь одно - безжалостно убивать
так тебе ли бояться завтрашнего утра
когда планету сожжет

не твоя война

тебе ли бояться даже самого ядовитого скорпиона
не ты ли начал эту игру-войну
ради победы утопишь мир в алой крови
ради себя отправишь корабль ко дну
потом парады лозунги флаги...
а важнее всего слова
и нежной рукой скорпиона гладит
такая страшная

не твоя война...


Рецензии