Безразлично...

Мне глубоко и честно безразлично,
Твои проблемы, страхи и мечты,
Окольцевавших жизнь в кругу столичном,
В водовороте вечной суеты.
Я не хочу ни знать тебя, не слышать,
Хочу один остаться в бешеной толпе,
Что раньше было новым, станет и обычным,
Притягивая новых жертв к себе.


Рецензии