У времени нет сил...

..., а мысли будто в подземельной тьме,
Лежат на дне дымной тишины.
Отчего-то сердце бьётся в огне,
Словно мои дни обречены.

... как в пожарище, им не дышится,
Вот-вот решится для них судьба,
Коль пульс в усталости колышется,
И немощность в них, как у раба.

... будто на пороге, вечная ночь,
Ожидает приглашения,
А у времени нет сил сказать, прочь,
И где та дверь, для спасения.

20:53-21:25 04.11.2019


Рецензии