Портреты однокурсников

     Мои года - вы не богатство...
     Вы горе наше и тоска.
     Наше студенческое братство -
     от мела вытерта доска..
 
     Одни глаза из прошлой жизни
     остались на лице твоём.
     В них боль стоит и жажда тризны,
     и знание, что мы умрём...


Рецензии