то ли друг, то ли злецший враг

И пусть гаснет на гаризонте
Луч последний - уходит день ...
Кто-то прожил его на фронте
Кто-то нюхал в садах сирень ...
Пусть шумит  неустанно ветер
Путь гоняет в ногах листву
Опускается тихо вечер
Только,что-то никак не усну
Хоть спокойно в уютном доме
И тепло так трещит камин
Только память мозолит профиль
Истирая ее до дыр
Пусть скорей наступает утро
И загонит в капкан суета
Я забуду тогда как будто
Расстояния и города ....
И вдыхая Лучи рассвета
Глядя смело , ускорив шаг
Успокоюсь ведь ты есть где-то
То ли друг то ли злейший враг


Рецензии
Какая разница! Лишь бы, душа успокоилась.
Не доставляй огорчений своему сердцу, милая Марточка!
Пусть этот месяц, твоим Именем сверкает! Вдохновения, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
СТИХИ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ! МЕНЯ ТРОНУЛИ, Обнимаю.

Евгения Позднякова   10.03.2020 01:09     Заявить о нарушении
Это правда , благодарю !

Марточка Маковская   10.08.2023 00:30   Заявить о нарушении