Доброе утро

Доброе утро нырнуло в окошко,
Ветром задуло огарок свечи,
Кот потянулся у печки немножко,
Прыгнул на стол,где стоят калачи.
А за калиткой проснулась природа,
Птички щебечут,в курятнике спор,
Лидка-доярка,несёт в избу вёдра
Русскую песню льёт на простор.
Вот молоко,горячи калачи ,
Эй,хватит спать,умывайся,вставай!
Ступай в новый день,улыбнись,не молчи,
Песню любимую петь начинай!!!


Рецензии