Научный шабаш

Всё смешалось в доме этом, -
Лазеры, графены.
Этот – гений, тот – с приветом,
Третий – лечит гены.

Микрофоны раскалились,
Спикер бился в раже.
Очень долго речи лились,
Словно нефть из скважин.

Но когда после обеда
Встретились мы снова,
Каждый уважал соседа,
Как отца родного.

Вывод можно сделать просто:
Чтоб смирить дебаты,
Будь велик иль мал ты ростом,
Сьешь обед сперва ты!

4 ноября 2019 г.


Рецензии