Березки - невесты тополей

Стоят березки, как подружки
И водят в поле дивный хоровод,
О них поют всегда частушки
И сочиняет песни наш народ.

Зимой - все белые березки,
А летом-изумрудные венки.
Сверкают нежные сережки
И сарафаны пестрые с парчи.

Березки кружатся вокруг полей-
Хоть и не пальмы-ну и пусть!-
Они невесты стройных тополей,
С собой уносят нашу грусть!


Рецензии
Готовая песня про символ российской природы.
Брависсимо, Анна.

Дорошенко За   31.07.2021 12:57     Заявить о нарушении
Зося, добрый день, большое спасибо!!
Счастливой тебе удачи!

Анна Шодик   31.07.2021 15:24   Заявить о нарушении