Я сделал чувствам харакири

Я сделал чувствам харакири
И все желания остыли!
Пропал любовный пыл и страсть,
Судьбе отдал над жизнью власть.
Сказали мне, что так и надо,
Ведь преходящи все услады!
Не нужно предаваться им
Они всего лишь едкий дым,
Что развращает наши души!
Заткните от соблазнов уши,
Наденьте темные очки
И рты закройте на замки..
Но всё же я в себя пришёл!
И чувства все свои нашёл!
Вернул, желания и страсти
И я готов снести напасти,
Что выпадут на долю мне..
И видел всех ханжей в г-не..


Рецензии
знакомо, знакомо.
Оперативная хирургия это наше всё)).

Маргарита Ас-Даарийская   12.03.2020 08:16     Заявить о нарушении
Да уж… все бы нам резать…

Владимир Анзов   15.01.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.