Война на Донбассе

Опали  лепестки с увядших роз,
Моя душа на части рвётся.
И тонет город в океане слёз,
Тут редко,кто теперь смеётся.

Окутал дым родной Донбасс,
От залпов громких сердце стынет.
Война нечестная у нас!
И жизнь спокойную отнимет.

А кровь пьёт бессердечный враг
Никак не утолит вампира жажду,
Нет жалости в его глазах
Ведь вместо них впитали сажу.

Теряем дорогих людей:
Мужей,друзей к ним смерть коснётся.
Страшней всего терять детей!!!
А дьяволу ни как неймётся...

Верните  радость матерей
И ночью лунные свидания.
Салют на праздники пестрей ,
И самолётов очертания ..


Рецензии
За что боролись - на то и напоролись, уважаемая. Во все века и в любой стране центральная власть жестоко подавляла и топила в крови любые бунты против этой власти.

Владимир Муковнин   04.11.2019 23:42     Заявить о нарушении