контракт окончен

Я мира и добра
 желаю всем
 и, посылая свет любви
 своей Вселенной,
 я жить люблю ,
 ведь не жила совсем,
хочу я насладиться
жизнью бренной.
прощаю всех-
 любимых и врагов
за раны те, что нанесли
когда -то.
 я выбралась
 из морока снегов,
в которые  меня
 несли закаты.
 освободилась я
от тяжести страстей,
 от памяти,
что расколола жизнь надвое.
так берегут березки
 света сень,
так звонко  бьют колокола
 в подворье!
услышав звон,
я крылья залечу,
 и полечу в веселые
 края.
 так жить хочу
 и так любить хочу,
 и неизменно одного тебя.
простила все
и ,навсегда, с тобой,
 мой грешный ангел,
 чудный, неземной.
паришь ты ,
 уж давно,
 под облаками,
 я ж - на земле к тебе
 стремлюсь,
не раскрывая сердца грусть,
 тянусь в те облака крылами,
ведь знаю-
 верно ждешь и
шепчешь нежно,
когда же ты придешь,
 моя  надежда.
 я сплю и безмятежно
отвечаю,
 приду, конечно,
но когда... не знаю.
контракт окончен,
 но я жить хочу
 и не гашу
пока мою свечу.




Отцу Небесному 11.11.2019.


Рецензии
Оленька, эти стихи из самого сердца выплеснули все переживания,
сомнения, любовь, стремление к жизни. В каком венке из роз вы
поместили свой портрет на странице. В этом вот и есть вся вы и
ваша страсть к цветам, музыке, любви. Ваше творчество и вы сами
заслуживают только восхищения и аплодисментов!

С неизменным теплом,

Ольга Чернявская 1   16.02.2023 15:56     Заявить о нарушении
Вы понимаете меня, это большая редкость. Обнимаю.

Ольга Горбатова 2   16.02.2023 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.