***

Я не знаю, кто сюжетец этот накропал
Кто его подсунул нам
Может космос, может Бог
Может, кто еще помог…
Нас столкнули  прямо лбами
Или мы столкнулись сами
Или   заблудились  невзначай
Это сам ты уж решай…
Роли каждому раздали
А финал…не дописали
Делать что? ой, как мне хочется
всё ж узнать чем всё закончится
Но боюсь, что сценаристам
надоест с нами возиться
Тюкнут  чем или придушат
Заберут  досрочно  души...
И гадай потом веками,
Что еще могло случиться с нами


Рецензии