Сладкий сон! песня

                -=1К=-
ЗА ОКНОМ ТИШИНА.
В СЛАДКИХ СНА-АХ КО МНЕ ТЫ ПРИШЛА .
Я ТАК ДОЛГО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ
ПОСТУЧАЛА ЛЮБО-О-ОВЬ В МОЮ ДВЕРЬ
И И ОПЯТЬ ТЫ СО МНОЙ.
КАК Я СЧАСТЛИВ БЕЗУМНО ТЕПЕРЬ.
Я ТАК СЧАСТЛИВ РОДНАЯ ПОВЕРЬ
ДВЕРЬ ОТКРОЮ ОПЯ-Я-ЯТЬ ТЕБЯ НЕТ.
====================ПР-В===============


Рецензии