Похвасталась колечком

Похвасталась колечком...
Ну, дорогой подарок,-
Да только он сердечком,
Гляжу, не больно жарок.

Занес тебе колечко,-
Да и бегом с крылечка,
Ни слова, ни полслова...
А ты уж петь готова!

Неплохо, где не пусто,-
Да что ж оно за чувства,
Что не поговорить-то
И на люди не выйти...

А если возле печки,-
На что оно, колечко?
От слез не помогает...
Подумай, дорогая!


Рецензии