Бред

1.
Глаза непокорные
Ни капли свободы в них
Бесцветные проблески в зрачках
Канал вены тоненький
Где цифры там нолики
Не знаю с чего теперь начать.

Припев
Я кричу - устала
Хватит все мне мало
Не могу забыться
Бред пугает свет
Сцепившись
Пальцы бьют невольно
Как всегда мне больно
На полу спокойно
В позе смысла нет.

2.
Была тайной маленькой
Была твоей манией
Ты шел за мной будто бы маньяк
Теперь ночь кромешная
И звезд нет конечно ты
Глаза мои принял за маяк.


Рецензии