Признание

Ущербный месяц, ночь темна,
ни зарев, ни звезды...
Огнем твои глаза горят,
Как будто неземны.

Околдовавшие меня,
И в сердце мне вонзив,
Летит амурова стрела,
В метании залив.

Вода взмывается и бьет,
Что сердце у меня,
И я с признанием спешу,
Как я люблю тебя!

Но равнодушная печаль,
У лика твоего,
И замирает на губах,
Признание мое.


Рецензии