Баллада России

Истории, судьбы
Добро против злобы
И не за одну войну

Мы помним заслуги,
Кто жизни за други
Сложили, за нас, в бою;
Теперь они там, в Раю
В Небесном стоят строю.

1.
Россия, родная,
Тебя оберегает
Небесная всем нам Мать,

Пресвятая, Покрове,
В  каждодневном нас - в бое-
Кто будет оберегать?
Мати нас не оставляй
И дальше защищай!


Припев:

          Сынами России
          Зовутся, кто в силе
          Добро сердца бережет.

          Защитники правды,
          Доблесть, отвагу
          Хранит пусть в вас Господь!
          За дело правое живет,
          Русский солдат живет!
          Русский солдат живет!

2.
Отчизны границы,
Земли словно крупицы
Из покон собирал народ

В единое царство -
Бог дал нам в богатство,
Друга друга в помощь дал нам Бог.

Иконы святые
Смотрели родные,
Как нас закалял Господь.

В великие битвы,
Читая молитвы,
Шли в бой на врага вперед!

Припев:

          Сынами России
          Зовутся, кто в силе
          Добро сердца бережет.

          Защитники правды,
          Доблесть, отвагу
          Хранит пусть в вас Господь!
          За дело правое живет,
          Русский солдат живет!
          Русский солдат живет!


Истории, судьбы
Добро против злобы
И не за одну войну

Мы помним заслуги,
Кто жизни за други
Сложили, за нас, в бою;
Теперь они там, в Раю
В Небесном стоят строю.


(мной написана песня, просьба не исполнять без согласия автора, позже Вам предоставлю записи)


Рецензии