Грустная картинка

Уж который день подряд
Опять дождик поливает,
Все прогнозы  из души
Начисто смывает ...

Словно, небушко прорвало
Как же это всё достало ...
За окошком дождь шальной,
Из души исчез покой ...

Дождик, лить ты прекрати
Луч надежды в нас всели,
Что смываешь из души ...
Только прежние грехи ...

За окошком дождик льёт
И преграду создаёт ...
Сам того не понимает,
Что встречу с милым отменяет

Дождик льёт, как из ведра
И в душе - грустинка ...
Вот такая создалась ...
Нынче грустная картинка


Рецензии