Я живая. я живу

Я живая, я живу
Остальное все неважно.
Свежим воздухом дышу,
Утром бегаю отважно.

И мечтаю об одном:
О добре, любви и счастье.
Я жива, скажу потом,
Вдруг когда придет ненастье.

Веселюсь я и грущу
И смеюсь, хоть и от боли.
Я живая, я живу
И один ты в поле воин.

15.10.2019 г. 


Рецензии