Как может выглядеть любовь

Ты знаешь,
как может выглядеть любовь?
Она под пальцами могла дрожать твоими
Подобно паутинке, тронутой россой, смущаясь не обьятий
А обречённости не выбраться из круга
По берегам души, цепляясь за обрывы
Перо прониклось всем погрешностям судьбы
Отрывки расстрепало не впервые
И оттиск памяти мне ставило везде
Возможно ты меня увидишь,
Взгляни с улыбкой, мимо проходя
Быть может, светлых, чистых глаз, таких ты больше не увидишь
Запомнишь ты, БЛАГОДАРЮ тебя


04.11.2019

Обервинтертур


Рецензии