Приятеняро

Спустив пластины окуляра,
посмел спросить Приятеняро.
– Что если мы с Петровой пара?..
И по странице мемуара
спустился в штрих сонета яро.



Но тридцативосьмисантиметровый
она поставила себе стакан,
являя – к наполнению готовым
ко мне, официанту. Ресторан
забит людьми, и взгляд её суровый 
сквозь крепкий, папиросный дым дун кан
велит мне подавать в графин литровый
ночную водку. Я, что мальчуган
сую цветы в стакан Марго Петровой.
– Но Саша!.. ??.. И хохочет. – Хулиган!..
– Вы, мужики, что положительные – овны,
разявы, пни, изменники!.. Болван!..
Зови дире..к..  ..отняв секунду ровно
я целовал её, вдавив в диван.


Рецензии