***

Что важнее мне? Жизнь или честь?
 Как понять эту грань перехода?

 Как все тонкости эти учесть
 И не вырастить просто урода?

Как привить в темноте чистоту
 И фонарик зажечь на распутье?

Как любовь нарядить в красоту,
 Чтобы струны мне сделать из прутьев?

 Так мне трудно разжать свой кулак,
Что торопится сдачей ответить...

 Жизнь - совсем не пустяшный пятак,
 Нам ведь есть,что на это ответить?

 Честь свою не смогу променять
На пустые слова и обманы...

 Постараюсь простить и принять...
 И заштопать обиды карманы...


Рецензии