Бежали с другом как могли,...

Бежали с другом как могли,открыл Господь в обход пути,но всё же горка догнала меня.
Христос учит нас любить,наказ нам дал врага любить,и хромой точка  убежал,он будет жить.
Война тяжёлая как тень,не спишь ты ночь не спишь день,на задании ты как мертвец,как пень.
Ползли через минные поля,мой друг прополз и следом я,РД пустой паёк был съеден до нуля!
Пришли к своим мы с Колдуном,смеялись долго мы потом,но в штабе был сплошной дурдом!

Спецназ всегда сплошной скандал,кого-то кто-то вдруг предал, нач.штаба нам опять наврал!
Он захотел в мозги залезть,узнать всё точно или нет,но всё-таки я дал ему ответ.
На карте точно указал и цель и точки и завал,смотря на плешь сказал-"Пора бы на обед!"
Им объяснил всё что там есть,разбор то был и не пустяк,там было много как собак!
Там схроны были где кишлак,и там стоял тяжёлый танк,а град по нам уже стрелял и Сушка бомбы наметал!

Разведка классная была,охрана спала до утра,а мы прошли их как смогли,и через горы и в кусты!
С бинокля мы смотрели "фильм",как турок стал глухонемым,когда увидел минный след.
Чесал затылок сжимал плечо,магнитных мин нашёл сосед,а под пантоном взрывной пакет.
Он переправу закрыл всё враз,бегом в машины атас на газ,спец серый волк и глаз алмаз!
Назад вдвоём домой пошли,и чудеса ведь с нами шли,и слава Богу к своим дошли!
4.11.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром 12 зеркальный век.)


Рецензии