Не сыщешь такого

     Красив сам-собою и просто же мил,
     Нигде не найдёшь ведь такого!
     С девчатами, знала, ты просто дружил,
     А мне вот хотелось другого:

     Чтоб мне целовать одного, за рекой,
     Опутать тебя в свои сети,
     И радугой, чтобы, бежать за тобой,
     Меня, среди всех, не заметил...

     Любила, всё время надеждой жила,
     И что же поделать с собою?
     Ромашкою белой в садочке цвела, -
     Ты вырвал цветочек с травою...

     Не мало печали моей утекло,
     Любви износилась застёжка...
     Голубкой замёрзшей я билась в стекло,
     Своё не открыл мне окошко...

     Знать видимо это угодно судьбе,
     Её изменять не пытаюсь.
     И пусть я, порою, взгрустну о тебе,
     О грусти своей не признаюсь...

     Красив сам-собою и просто же мил,
     Нигде не найдёшь ведь такого!
     С девчатами, знала, ты просто дружил,
     А мне бы хотелось другого!..


Рецензии