И всё возможно невозбранно

Есть улицы, и нет машин.
И так уютно в целом свете.
И всё ещё мы на примете
Того, кто это разрешил.
Нам невдомёк.
Не знаем зла.
И всё возможно невозбранно.
И даже кошка, как ни странно,
Дорогу нам не перешла.


Рецензии