Теперь совсем не верю в чудеса

Теперь совсем не верю в чудеса
И душу ничего уж не тревожит.
Опала с зимней сказки вся краса...
С годами выпивка для сердца всё дороже.

А помнишь мальчик был я лет пяти?
На всё смотрел счастливыми глазами.
Всё думал: как же самолёт летит,
Не разу не взмахнув крылами?..

Как чуда ждал я в праздничную ночь,
В окно смотрел - хотел увидеть Дед Мороза.
Как искренне хотел ему помочь
Тащить тяжёлые, с подарками обозы.

Но всё же не дождавшись засыпал...
Те сны как звёзды были ярки!
А утром к ёлке радостный бежал,
Искать от "бородатого" подарки.

Года прошли и я совсем другой...
Забыл те сны и запах мандарина.
Но всё же как я счастлив от того,
Что тот же взгляд я вижу в глазах сына! 


Рецензии