Мне не забыть!

Мне не забыть тот час ночной,
Когда стоял я перед Вами,
От нежных чувственных желаний,
Не смея слов о том найти,
Не мог сказать или уйти,

Лишь, восхищался вашим взглядом,
Под небосводною луной,
И был собою сам не свой,
И весь пылал огнём объятый,
Неведомо откуда взятый,

В признаниях своих сгорая,
С крылами огненной любви,
О, Анна, к Вам ли мне идти,
Мне бы влететь в объятья Ваши,
Которых нет нежней и краше,

Откуда знать, что делать мне,
Но, как собою совладать,
Коль Ваша неприступна стать,
Оставленный в ночи с луной,
Мне не забыть тот час ночной.

ОД 23:13 04.11.2019г.

Огниво Души   04.11.2019 23:14


Рецензии