Защитит кто Россию в предзимье? По традиции образ

Защитит кто Россию в предзимье?
По традиции образ Казанский
Богородицы нашей родимой,
Не позволит погибнуть нам в хамстве.
Хананеи от Запада рыщут,
Содомиты и прочая нечисть,
Они в силе сейчас, денег тыщи,
И гордыня их душу калечит.

А у нас, как всегда, упованье
На незримый Покров и удачу,
Но уже не авось, а есть знанье,
Что молитва здесь многое значит.
Этот праздник – он в святцах из средних,
И немногие молятся в храме,
И не знают о чаше последней,
Что уже приближается драмой.
Этот Цикл, он недаром «Предзимьем»
Завершается – поздняя осень
Отличается праздником дивным,
И ещё мы Покрова попросим.

На кого нам ещё в этом мире
Уповать среди наших проколов,
Отставаний, с надеждой на вырост,
Хотя время уже кончить школу.
Нас уже столько учат: пожаром,
И войной, и распадом державы,
Что мозаика сложилась даром,
Но пока что все видят оправу…

04.11 2019г Стихотворение-страница 967 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии