Балет

Балетная труппа в лесу, на поляне,
Вечер каждый представленье даёт.
Они машут и машут своими крылами,
Демонстрируя в танце изящный полет.

Комары и Подёнки, Мотыльки разной масти,
Изображают в танце сказки сюжет,
Бурей оваций в конце каждой части
На перерыв провожает зритель балет.

Над сценой травинок в танце-полёте,
Кружат и мелькают, на месте парят,
Вечер каждый балет этот найдёте,
На полянке лесной смотря как летят.

19.08.2019.


Рецензии