Похожий радиоисточник

Не в среду..
не в субботу..
никогда..
Каков вердикт!!!
И зарятся на чудо восходов,
неземные города...
Твои, такие милые приблуды..

Бывает, так лелеешь горячо,
Так искренно ледник огнем обнимет,
что хочется ещё..
Ещё!
Ещё!!!!!!!!!!!!!
Мой нежный Лель..
Я таю..   
Ливнем примет
Меня-Снегурочку апрельская земля
Пройду насквозь,
квазаром безутешно..
Из параллельных сказок Ты и Я
Круговорот воды.
Нездешний грешник

02.11.2019

quasi-stellar («квазизвёздный» или «похожий на звезду») и radiosource («радиоисточник») и дословно означает «похожий на звезду радиоисточник»


Рецензии