От пункта а до пункта б

От пункта а до пункта б
Потом шагаю я обратно
Но каждый раз боюсь в ходьбе
Уйти на точку невозврата
Шагай попутчик веселей
Под звуки скрипки и баяна
Как мало подлинных друзей
Как много  злости и обмана
Люблю войти в сирени ряд
Благоуханье майских красок
И сотня лет пройдёт подряд
Но мир сиреневый прекрасен
И каждый раз теряю миг
Что мир от счастья бесконечен
Друзья уходят день затих
И цвет сиреневый не вечен


Рецензии