люблю...

Люблю, вспоминаю,
Горю и тону.
В глубине твоих глаз
Я надежду найду
Тебя обниму,
Согрею руками.
Ведь ты моё счастье
И я то знаю!
Люблю и горю,
В воспоминаниях тону.
В глубине твоих глаз
Я огонь разожгу!
Ты будешь моим
Я точно ведь знаю.
Чего я хочу?!
Ты еще даже не знаешь.
Тебя я люблю!
Хочу и желаю!
И будет все так,
Как я об этом мечтаю.


Рецензии