Участник 9. Хитрая Парочка - 57

Буратино - это интеллект!
 
В самом центре Нижнего Тагила,
Буратиноведы всей страны
Встретились. Им очень скучно было,
Ведь они друг другу так нужны,
 
Чтобы вместе обсудить проблемы
Буратиноведческих наук.
Все животрепещущие темы
Появились там совсем не вдруг.
 
Согласитесь, это очень важно,
Чтобы мудрецов авторитет
Подтвердил бы на весь мир однажды:
БУРАТИНО – это интеллект!
 
Интеллект искусственный, могучий,
Созданный ножом, и ТОПОРОМ,
И самой Природой! Самый лучший,
Сделанный с любовью и добром.
 
Очень важно обсудить там также
Карабаса Барабаса роль.
Он, хоть и злодей, как знает каждый,
Но с него пример брал Мейерхольд.
 
Если кто не верит, ниже – ссылка.
Этот саммит важен и Кремлю.
Я прочёл и с новой силой пылко
Буратино милого люблю.

https://news.mail.ru/society/39325440/


Рецензии
Я секрет не выдам!.. Ша! Могила!..
Разве что, прозрачно намекну:
Буратины Нижнего Тагила
Объявили азбуке войну.

Борис Скрипников   05.11.2019 11:15     Заявить о нарушении