Аэродромы...

РАЗБОМБИЛ ВСЕ ЗАПАСНЫЕ АЭРОДРОМЫ,
СБИЛИСЬ С МАРШРУТА МОИ ВЕРНЫЕ ДРОНЫ,
НЕПОНЯТНЫЕ ROAD- ы, МАЗУТЫ, ГУДРОНЫ,
ЛОВУШКИ, ЗАПАДНИ, ИЗ БИОМАСС ПРЕПОНЫ...

ВООБРАЖАЕМЫЕ ВРАГИ, ЯЩИКИ ЦИНКА,
PARTY ПОД ТРЕКИ 182 BLINK- а,
DEPECHE MODE, RADIOHEAD, COLDPLAY, SLIPKNOT, LINKIN PARK...
НЕСГОРАЕМАЯ ЖАННА Д'АРК...

НЕПЛОХО ТАК СБИЛИСЬ, ПСЫ МОИ, С ТВОЕГО СЛЕДА,
МЯСНЯ, ПОДОБНАЯ НЕВОСПОЛНИМОМУ УРОНУ,
Я ЕЩЁ НЕ ВЫЕХАЛ, НО ТОЧНО ПРИЕДУ...
НЕ ПОМЕШАТЬ МНЕ САМОМУ ГРОМУ!!!


Рецензии