Осень рисует

Точность мазков и насыщенность цвета-
Перекрасила осень яркое лето.
Лето холстом для осени стало-
Сколько картин сразу взору предстало!..
Всех приглашает на свой вернисаж-
От предвкушения по телу мандраж...
Не пропустите, скорее идите,
Позитив получайте, друг другу дарите!

2019


Рецензии