Снова веет тепло

Отполыхало  жаркое лето
Лист тронула слегка желтизна
В России  морозы трещат где то
А в Астрахани трава зелена.

Уже закончились дожди и слякоть
И даже были первые морозы
Лист сопрел, превратился в мякоть
А солнце так и вызывает слезы.

Погода снова веет тепло
По осеннему, совсем не жарко
Время осени еще не истекло
Цветы в парках рдеют так ярко.

Ноябрь стоит у нашего двора
Урожай собрали. Вспахана земля
Не слышно как шумит детвора
Застыли в тревоге луга и поля.


Рецензии