Сердце забыто... Она придет когда-нибудь в другой

Сердце забыто, для горькой любви,
Нет жизни для тебя, ты забудь меня,
Ты не достойна горьких слез,
Забудь просто Меня, забудь

Сердце плачет,сердце грустит,
Даже березы текут черным дегтем,
Стонут деревья от холодного ветра,
Природа стерпит холодных людей.

Сердце стынет без тебя,
Сердце покрыто коркой льда,
Кто его растопит для меня,
Кто растопит Душу Мою...


Рецензии