Его одного она сильно любила

И взглядом ночь остановила,
А  страсти, как  вино  пила,
Она  так  сильно  полюбила,
Что только  им  одним  жила.
                НС

***
Его одного она сильно любила,
Потому что он в сердце был у нее.
С годами быть может образ размыло,
Но чувства хранили всю память о нем.

Его одного она сильно любила -
Никто не сравним был с ним по красоте,
Взгляд его ласковый в сердце носила,
Любовью питаясь, что осела в душе.

О, нет, это был совсем не наркотик -
Она жила жизнью, как богиня из роз,
Всегда весела, добра словно котик,
Виноградная сладость лилась с гроздьев лоз.

К нему одному тянулась годами,
Для себя находя в нем небесный рассвет,
Мечты на земле оставались следами,
Однажды увидев в нем божественный свет.

О нем Боги ей в ее снах напевали,
Бальзамом поили ее сердце любви...
Все для нее обернулось слезами,
Что льются ночами, да и в светлые дни.

О, как суровы были те испытания,
На долю, что пали не сложившись в мечты,
Но верит она в возможность свиданья,
И ждет она будут ночи светлыми, дни.
04 11 2019 г.


Рецензии