Рисуем...

Рисуем, рисуем словами
Лучи, облака, небосвод,
Твоими - моими глазами
Рисуем закат и восход.
Раскинута синь горизонта,
Небесная водная гладь,
Рисуем, рисуем ребенка
С желанием дождик обнять!
Хохочет и ловит в ладошки
Небесные капли дождя,
Мурлычет промокшая кошка,
Что ей разгуляться нельзя...
Рисуем улыбку на небе -
Где радуга падает в высь!
На волнах воздушных с разбега -
Ныряем, ты только держись!
Рисуем, рисуем словами
Желание ранней весны,
Твоими - моими руками
Рисуются наши мечты!


Рецензии