Родные места

     РОДНЫЕ МЕСТА.

Опять родные я места
Увидел вновь я  за окошком.
А поезд мчится,как всегда,
До дома - лишь немножко.

Горы, море, парки и леса.
Мост железный и дорога,
Вот и Сочинка - река,
Протянулась, как коса.

Здесь и улица любимая моя,
Где я вырос, где родился,
Солнца тёплые и южные края,
Сочи - город, где учился

P.S. Сочи, Сочи, дорогой,
Сочи славный город мой,
Ты блеснул своей красой,
Сочи, светлый и родной.

         А. Скрипкин.


Рецензии