По волнам

Я плыву по волнам.
По волнам ощущений и чувств.
Я не знаю тебя, ты не знаешь меня.
Ну и пусть.

Бьется, бьется в груди.
Это нежность. Ей хочется выйти.
Не известно что впереди,
но и с прошлым оборваны нити.

Я плыву по волнам.
Я ищу свой потерянный берег.
И так хочется верить глазам,
что во мне вызывают вновь трепет.


Рецензии