День народного единства

С Днем народного единства, поздравляю вас друзья.

В этот день объединимся,
Будем целая семья.

Заживём мы так как раньше,
жила наша вся страна.

Не отдадим мы наши земли, татароманголам, не когда!

Будем беречь её и свято чтить.
Ведь наших детей, на ней ещё нужно растить.

Чтобы они когда выросли узнали
с каким трудом Кузьма Минин и Дмитрий, Пожарский Москву
от поляк освобождали.

Время тогда смутное было,
Но страна наша этих героев,
не по забыла.

Им поставлен памятник в Москве,
Чтобы помнил наш народ тех,
благодаря кому живём мы 21 век.

©ALEXANDER-KALMYKOV

#ДеньНародногоЕдинства
#КазанскаяиконаБожьейМатери


Рецензии