понедельник, умноженный на вторник, 42 слова

   Понедельник, умноженный на вторник и деленный на среду, дает четверг, разность воскресенья и пятницы равна субботе, а если если из полной недели вычесть и субботу, и пятницу, ничего не получится, кроме куриного помета, но и его можно облагородить, если умножить на козий.


Рецензии