ржавчина

я не хочу ни строчки ни звонков
ни временно опасных запятых
я попрошу у неба облаков
пролиться на поднявшуюся пыль

несмелых фраз о шепот голосов
и робость взглядов трепета ресниц
прикосновений нежности часов
той близости без правил и границ

вернуться отрезвляющим дождем
и холодом неверия полив
коснуться о болезненное дно
и ржавчиной те чувства застелив


Рецензии
непонятно о чем?но читается легко...извините может ещё не дозрел до ваших строф...

Евгений Сиверский   04.11.2019 05:43     Заявить о нарушении