костры

.
.
Пускай обдаст палёным ветром и невольно ударит в голову
Тайная мысль - о беззаботном детстве..
Когда впервые краем глаза увидел силуэт, особенный
Оставивший след на сердце..

Наверное что то было , едва повзрослев - в голове приелось
Мутное воспоминание наших дней, шальных..
Мы бегали , прятались - смотрели друг другу в глаза и наверное
Самые лучшие моменты были тогда... но прошли.

И в горящей траве вдруг увижу её, посмотрю и начну
Вспоминать... голоса , имена - всё всё всё..
Ничего, видимо так надо , тёплые моменты пройдут
Станет легче, от повседневной суеты занемог..


Рецензии