В ожидании рассвета

Одиноко. Пусто. Больно.
Вновь слеза скользит невольно.
Я и ты. Теперь не слитно.
Горько, грустно, и обидно.

Потолок. Игрушка. Тени.
На пределе мои нервы.
Точно. Может быть. Наверно.
Я люблю не безответно.

Песня. Телефон. Тетрадка.
Сделать вид, что все в порядке.
Жду рассвета долго-долго.
Больно. Пусто. Одиноко.


Рецензии