Здравствуй, Любимый!

1. А мы с тобой по разным точкам,
Я по тебе скучаю очень,
В мыслях ты со мной в теченье дня...
Лелею вечером надежду,
Что будет ночь такой, как прежде:
Ты войдёшь тихонько в мои сны!

Припев: Здравствуй, Любимый!
сквозь километры
Пусть донесётся ветром привет мой,
Слёзы дождя подхватит хрустальные,
Чтобы печали мигом растаяли!..
Здравствуй, Любимый!
Облаком белым
Я за тобою шествую следом,
Мысли прочту все до единой,
Станешь любить с удвоенной силой!

2. И виртуальность станет былью,
А грусть сомнений прошлых - пылью...
Мы - за руки, и глаза в глаза!
С тобою рядом, как мечтали,
Пройдут года - в небесной дали
Две души проявит солнца свет!


Припев: Здравствуй, Любимый!
сквозь километры
Пусть донесётся ветром привет мой,
Слёзы дождя подхватит хрустальные,
Чтобы печали мигом растаяли!
Здравствуй, Любимый!
Облаком белым
Я за тобою шествую следом,
Мысли прочту все до единой,
Станешь любить с удвоенной силой!


Рецензии