Как строен я и грациозен!

Как строен я и грациозен!
Скажи-ка, мама, подтверди!
Я на охоте - виртуозен!
Мой дух несложно пробудить:
Бежать, лететь быстрее ветра
Я обожаю! Прыть, азарт!
Преодолею километры!
Пустите! Объявляйте старт!
Вперёд! Стрелою пролетая,
Земли не чуя под собой,
Свою добычу настигаю -
Недаром я зовусь борзой!

04.11.2019

Фото: Татьяна Кащенко


Рецензии