Ноябряки

Когда волки
начинают доставать
баранов,
у их
овец – тоже
вырастают рога…

Свою реальную
жизнь
лучше всего
украшают – чужими
иллюзиями.

Своё место
в жизни
спрашивают –
и у Смерти…

Падение
на Вершину –
не всегда
лучше взлёта
из Пропасти…

Мне есть
что сказать –
даже делающим…

Оптимизм: улыбка –
до ушей
в лапше…

Побеждённый Любовью,
уже
не ждёт
пощады –
и от Страсти…

Тело женщины –
это самая
«Мягкая сила»
в Истории
жёсткой
цивилизации мужчин…

Разум жиреет –
исключительно инстинктивно…

Каждый
из нас –
маньяк Судьбы,
или - садист
Рока…

НЕТ –
это ещё
не Я,
но уже
не МЫ –
ДА…

                Бонус

Любопытнее
ещё живущего
умного –
только уже
не выжившие
глупцы…


Рецензии
Откуда это всё у Вас берётся?!?!?

)))

Семистрелица   04.11.2019 07:37     Заявить о нарушении
Это вопрос - не ко мне.
Сам бы хотел знать, кто на меня всё это сваливает водопадами...
Я - лишь конспектирую!
Когда успеваю...
;-)))))

Валерий Брусков   04.11.2019 07:57   Заявить о нарушении