Холодный закат

Холодный закат вечернего СОЧИ,
Предчувствие осени,темени ночи,
забвенье по лету и краскам горячим,
как будто мы стали более зрячими.

Всевидящий видит мытарства благие,
израненных душ в покровительстве ночи,
Предвечный увидит души "нагие",
Открывая пути " позовет",что есть мочи...
2 ноября 2019.Сочи


Рецензии